华安基金坚定看好A股长期价值 自购1亿与投资人同行

2月4日午间,华安基金发布公告,基于对中国经济和资本市场长期健康稳定发展的信心,公司自2月4日起至2月末,合计出资1亿元固有资金申购公司旗下偏股型公募基金。后续公司将持续申购公司旗下偏股型公募基金。

华安基金相关人士表示:疫情对经济会产生一次性冲击,但是不改变中长期的经济趋势,不改变“新时代”下“高质量发展”的总基调。经济结构转型、资本市场改革的红利仍将在A股市场逐步释放。对好的公司、行业来说,目前的调整正是一次好的买入机会。

公司坚信在中央的坚强领导和全国人民的共同努力下,一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控战役。作为机构投资者,华安基金将积极维护持有人利益,继续履行“受人之托、代人理财”职责,坚持长期投资、理性投资。

华安基金看好旗下基金产品的中长期投资价值,基于此,公司做出上述自购的决定。

(文章来源:华安基金)

发表评论

相关文章