农银人寿推出利丰保保险产品计划

为满足消费者日益增长的保险需求,农银人寿特推出由农银利丰保年金保险(分红型)和农银财富通养老年金保险(万能型)组成的农银利丰保保险产品计划,可满足不同客户对于子女教育、财富传承及未来养老等多方面需求。

农银利丰保年金保险(分红型)

投保年龄:0-60周岁

交费期间:一次交清、3年、5年、10年

保险期间:20年、30年、保至65周岁(0-40周岁投保)

生存保险金:若被保险人于本主险合同的第五个保单周年日与第六个保单周年日生存,我们每年将按您所支付的首期保险费乘以特殊生存年金给付比例给付一次特殊生存年金。“特殊生存年金给付比例”的取值如下:交费期间1年给付期交保险费的20%;交费期间3年给付期交保险费的50%;交费期间5年和10年给付期交保险费的100%。

自本主险合同的第七个保单周年日起,至本主险合同满期前的最后一个保单周年日,若被保险人于每个保单周年日生存,我们每年将按您所支付的首期保险费乘以生存年金给付比例给付一次生存年金。“生存年金给付比例”的取值如下:交费期间1年给付期交保险费的2%;交费期间3年给付期交保险费的5%;交费期间5年给付期间保险费的8%;交费期间10年给付期交保险费的20%。

满期金:若被保险人生存至本主险合同保险期间届满,我们将按基本保险金额给付满期金,本主险合同终止。

身故保险金:若被保险人于本主险合同保险期间内身故,我们将按您所支付的全部保险费和被保险人身故时本主险合同的现金价值相比较大者给付身故保险金,本主险合同终止。

农银财富通养老年金保险(万能型)

投保年龄:0-70周岁

交费期间:一次交清

保险期间:保至100周岁

养老年金:自约定养老年金领取年龄的首个保单周年日起,至保险期间届满前的最后一个保单周年日,若被保险人于每个保单周年日生存,每年按保单周年日零时本主险合同保单账户价值的2%给付一次养老年金。养老年金给付后,本主险合同的保单账户价值将等额减少。

满期金:被保险人生存至保险期间届满,按保险期间届满时保单账户价值给付满期金。

身故金:按被保险人身故时的保单账户价值给付身故保险金。

农银利丰保保险产品计划特色

特殊给付:利丰保第五、六两个保单周年日分别给付特殊生存年金。

持续给付:第七个保单周年日起,每年给付生存年金,直至保险期间届满前的最后一个保单周年日。

满期给付:利丰保保险期间届满,按合同约定给付基本保险金额。

万能账户稳:利丰保给付的特殊生存年金、生存年金、满期金、红利全部进入财富通万能账户,万能账户有最低保证利率。

万能账户活:财富通万能账户追加无限制,被保险人到达65周岁后,万能账户部分领取不受限。(注:以上文字仅供参考,具体详情以条款为准。)

来源:山西晚报

发表评论

相关文章