银河证券携手各评价机构签署基金评价机构倡议书

2019年12月18日,中国银河证券股份有限公司携手各基金评价机构共同签署了《坚持长期评价发挥专业价值——基金评价机构倡议书》

中国银河证券股份有限公司作为我国重要的基金评价机构之一,从资本市场高质量发展的要求出发,积极履行行业机构的责任,共同促进我国公募基金与资本市场的长期持续稳健发展。根据监管部门、行业协会的要求,中国银河证券秉持长期投资理念,大力推进我国权益基金发展,进一步完善优化基金评价业务,坚持长期评价,发挥专业价值,更好地服务各类投资者。

中国银河证券研究院作为研究工作的统筹管理部门,指导协调基金研究评价工作,充分发挥证券公司的综合研究优势,在宏观经济、市场策略、行业与上市公司、债券市场等领域积极支持基金研究评价工作。

基金研究中心作为基金评价业务的内设部门,在公司与研究院的领导下,将根据此次倡议书的要求,抓紧修改优化相关基金评价指标,及时进行系统调整与评价报表展示内容,抽调基金评价业务、信息技术开发等骨干力量,形成专项小组抓紧推进该工作,争取在今年年底之前调整完毕,2020年起正式履行该倡议书的建议。

当前我国公募基金行业发展整体持续稳健,基金的长期业绩喜人,但也存在短期波动的问题,我们将始终贯彻长期投资、专业投资、理性投资的理念,更好地为投资者的财富管理保值增值服务。

摘自中国银河证券股份有限公司官网(www.chinastock.com.cn)

发表评论

相关文章