聚焦产业升级红利 工银瑞信“双星”打造主题投资新品

近期,工银瑞信瞄准机遇,适时向市场推出工银瑞信产业升级股票基金,值得一提的是,该基金拟由两位明星基金经理联袂管理,共同为投资人打造产业升级主题投资新品。

据悉,工银产业升级的两位拟任基金经理杜洋和陈小鹭均在主题投资上有丰富经验且过往业绩优良。数据显示,截至12月9日,杜洋管理的工银战略转型主题股票基金成立以来取得了32.76%的超额回报,获评银河证券两年期和三年期五星评价,今年以来实现44.4%的投资回报;陈小鹭自2018年11月30日管理工银国家战略主题基金以来,累计取得了36.47%的超额回报,今年以来投资回报达59.55%,排名银河证券同类排名22/181,获得银河证券一年期五星评价。

工银瑞信产业升级拟任基金经理陈小鹭表示,主要关注三个方面:空间大、壁垒高、执行力强。

展望未来,陈小鹭对国内权益市场保持相对乐观。在他看来,虽然2019年很多股票涨幅已经很大,但是这个一方面是对2018年大幅下跌的修正,另一方面很多股票尤其是行业龙头和景气赛道的公司盈利显著增长,股价合理的反应了业绩的增长,中长期视角看,市场整体估值处于A股历史上长期均衡水平,并未显得高估。看好的行业包括高端制造,TMT、新材料、新能源等领域。

发表评论

相关文章