成立一年分红两次 涨幅36%!什么基金这么靠谱?

今年以来,市场仍在持续震荡。成立于去年年底的汇添富经典成长混合基金,至今已实现36%的涨幅并分红两次,每份基金份额累计分红达0.1元,为投资者实现了可观的回报。而同期上证综指涨幅仅10%。

据了解,该基金由汇添富基金权益投资副总监雷鸣掌管。数据显示,雷鸣管理的汇添富成长焦点、汇添富蓝筹稳健等基金过往业绩长期优异,任职期间年化回报均超20%。凭借优异的成绩,雷鸣多次荣获“五年期股票投资最佳基金经理”“三年期股票投资最佳基金经理”“明星基金经理”等权威奖项。

这只基金名为“经典成长”,是指“遵循经典投资体系,自下而上精选能够持续成长、长期为股东创造价值,且估值合理的优质公司进行投资。”雷鸣认为,“当以绝对收益的理念做投资时,会以更长的维度思考投资,心态上也更加从容。”

这种着眼长期的思路与汇添富的投资理念一脉相承。资料显示,汇添富的投资理念是:“以深入的企业基本面分析为立足点,挑选高质量的证券,把握市场脉络,做中长期投资布局,以获得持续稳定增长的较高的长期投资收益。”

长期优质的超额回报,背后是基金管理公司强大的投研实力。据了解,汇添富拥有业内极具特色的垂直一体化投研组织架构,始终坚持内部培养为主的模式,投研团队长期高度稳定,梯队建设完善。汇添富还对基金经理提出“三化”的要求,即“风格稳定化、业绩持续化、价值观正确化”,以此来形成基金业绩的坚实保障。

凭借清晰的理念和优秀的团队,汇添富基金的投资业绩长期持续优异。银河证券基金研究中心数据显示,截至2019年三季度,汇添富旗下股票基金最近5年、最近10年主动管理收益率,在前十大公募基金中均排名第一,成立以来累计为投资者实现利润近1000亿元。

(文章来源:财经时报网)

发表评论

相关文章