11月7日晚间上市公司利好消息一览(附名单)

  沪深两市多家上市公司11月7日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总:

  龙建股份:合计中标46亿元两工程项目

  龙建股份(600853)11月7日晚间公告,公司成为国道331线北银根至路井段公路工程施工总承包中标人,中标金额18.53亿元。此外,公司与四公司组成的联合体被确定为国道 213线达来呼布至东风航天城段公路工程政府和社会资本合作(PPP)中标人,项目投资估算总金额27.6亿元。

  高能环境:首次回购1911万元公司股份

  高能环境(603588)11月7日晚间公告,公司于11月7日以集中竞价交易方式实施了首次回购。首次回购股份数量为194.63万股,约占公司总股本的0.29%,成交的最高价为9.88元/股,最低价为9.75元/股,已支付的总金额为1910.99万元。

  通化金马:拟收购鸡矿医院、双矿医院各85%股权

  通化金马(000766)11月7日晚间公告,公司拟购买鸡矿医院85%股权、双矿医院85%股权。标的资产初步交易对价为15.3亿元。通过本次交易,通化金马将新增综合医院服务业务板块,能够完善产业布局、提升企业盈利水平。

  航民股份:控股股东增持逾400万股 拟继续增持

  航民股份(600987)11月7日晚间公告,控股股东航民集团于11月7日增持403.54万股,并拟自本次增持之日起6个月内择机增持,增持数量(含本次增持)不低于800万股,不超过1500万股。

  商赢环球:拟收购港大零售公司50.01%的股权

  商赢环球(600146)11月7日晚间公告,公司拟受让实控人旗下商赢金控公司所持有的港大零售国际控股有限公司50.01%的股权。交易完成后,公司将成为港大零售公司的控股股东并将其纳入合并报表范围。港大零售公司是一家专注于买卖鞋类产品及保健产品并提供金融服务的港交所上市公司。港大零售公司于2019年上半年进军互联网医疗领域,现旗下拥有已上线的依托于复旦大学附属妇产科医院的上海商赢互联网医院。

   (仅供投资者参考,不构成投资建议;股市有风险,投资需谨慎。)

(文章来源:东方财富研究中心)

发表评论

相关文章