复盘54涨停股:计算机软件爆涨停潮 中威电子4连板

K图 300270_0

  9月12日沪深两市集体高开,开盘后指数震荡走低一度翻绿,5G和国产芯片等科技股表现活跃。午后以保险和券商为首的大金融板块集体走强,大盘回暖拉升,但整体成交量明显萎缩。从板块指数方面看,保险、券商和5G等板块涨幅居前,黄金、农业和稀土等板块跌幅居前。

  截止收盘,沪指涨0.75%,报收3031点;深成指涨0.67%,报收9919点;创业板指涨0.41%,报收1710点。

  今日两市合计共只54个股涨停,申万一级行业中,房地产、非银金融领涨两市。

  今日计算机软件板块掀起涨停潮。消息面上,2019世界计算机大会10日至11日在湖南长沙举行,不少与会专家认为,世界计算机技术已走到“十字路口”,中国计算机产业发展将面临前所未有的机遇和挑战。

  9月12日新股涨停统计

其他股涨停股统计

(数据来源:东方财富Choice数据)

  仅供投资者参考,不构成投资建议

  股市有风险,投资需谨慎

  点击查看>>>百万股民都在看这些公司研报 行业价值热点抢先阅读 牛股基因实战策略

(文章来源:东方财富研究中心)

发表评论

相关文章