拿什么拯救你 我的发际线?

  刚刚过去的520,单身的,别人脱单你脱发。

  情侣们也迎来了最快的誓言背叛,“说好一起到白首,你却悄悄秃了头。”

  面对过早到来的脱发危机,说不清是发的绝情还是头皮的不挽留。

  随着第一届90后开始面临脱发危机,从前一个普通日子越发受到了关注。

  全国爱发日

  “5月28日”爱发日,“528”谐音“吾爱发”,故为爱发日,旨在唤起更多人爱护头发。

  岁月无情带来的毛发稀疏情有可原,偏偏年纪轻轻的90后成了被脱发这一亚健康困扰的“主力”人群,如果说过去的打招呼方式是“你吃了吗?”那么新时代的关心便是:今天你秃了吗?

  “没毛病”迫使大家开始关注自身健康问题,《2019国民健康洞察报告》也显示出越来越多的人将关注健康放在首位。

  而健康问题作为民生的关注重点,相关的支出在持续提高,医疗健康产业成为经济增长、公共支出和社会投资的重要领域,近年来持续保持稳健增长的趋势,一直受到投资界的密切关注。

(文章来源:博时基金

发表评论

相关文章