科创板、A股下半年怎么投?你所关心的 富国论坛请了顶级嘉宾都给你解答!

  春季躁动刚过,夏季狂热未至。

  2019年,全球经济变局,资本市场利好与风险交替出现。一方面,国内经济有所反复,国际经济局势无常,不确定因素增加;另一方面,随着科创板试点“注册制”加速落地,资本市场迎来新机遇。此情形下,不少读者问富二,科创板如何掘金?下半年的资本市场该如何布局?中国经济发展前景又是怎么样的?

  带着这样的疑问,第九届“富国论坛”暨“富国基金20周年资本市场论坛”将于5月24日在上海召开。此次论坛由富国基金主办、中国基金报协办,以“科创新时代,投资新机遇”为主题,围绕中国经济发展前景与科创新时代下资本市场如何布局等热点展开讨论。

  富二需要划重点的是,来尝试解答这些问题的,都是业内一等一的大咖。

  中泰证券首席经济学家李迅雷、前国家外汇管理局国际收支司司长管涛将出席论坛并进行专题演讲。今年大热的科创板,将由参与科创板的保荐方、研究方、投资方等主体一起探讨。申万宏源证券战略业务负责人屠正锋、前华泰联合证券资深保荐代表人王骥跃、兴业证券研究院大健康与消费研究中心总经理徐佳熹、安信证券研究所所长胡又文、富国科技创新灵活配置基金经理李元博将以圆桌论坛的形式碰撞观点。

  另一大亮点是,业内赫赫有名的五大券商首席共议后市。海通证券研究所副所长、首席策略分析师荀玉根,兴业证券首席经济学家、经济与金融研究院副院长王涵,东吴证券首席经济学家陈李,华泰证券首席宏观分析师李超,申万宏源证券研究所副所长、首席策略分析师王胜将就2019年资本市场投资策略进行讨论。富二家高管率多位明星基金经理出席,以及中国基金报的相关领导出席此次论坛。

  站在当前时间节点,受消息面以及业绩不及预期的影响,A股呈现震荡的走势,业内人士指出,震荡的市场对投资人来说,是机会也是挑战,关键在于投资策略的选择和机遇的把握。在此背景下,即将召开的第九届“富国论坛”将有望帮助投资者进一步了解经济形势,助力投资者把握科创板新机遇。

  

  

(文章来源:富国基金)

发表评论

相关文章