东莞证券基金东证锦信投资九次方大数据

  日前,东莞证券基金东证锦信投资九次方大数据,看好数据资产运营产生的巨大价值。

  政府数据应用场景服务商、城市数据资产运营商、人工智能数据源服务商九次方大数据自成立以来,积极推动政府数据资产运营。目前,在全国超过80个城市,稳扎稳打布局城市大数据应用及数据资产运营管理公司,并通过设计研发的4000余个大数据应用场景,激活政府数据资源,推动数据融合共享、价值应用。九次方拥有超过2000名专业的大数据人才,同时孵化、投资、并购垂直领域45个大数据“独立纵队”,推动其成为垂直行业大数据应用No.1。

  东莞证券是国有控股全国性综合类证券公司,有着全国服务网络,是多元化证券服务商。东证锦信是东莞证券全资设立的私募投资基金子公司。此次投资,东莞证券基金东证锦信基于看好九次方大数据在全国铺设的业务渠道,以及数据资产运营成熟的技术经验、实践经验。

  九次方大数据在服务政府、行业的同时,积累了大量的应用场景、数据运营技术、大数据实践经验。大数据是人工智能的基础,人工智能的应用程度将成为各城市数字经济的新动能、新手段、新引擎。东莞证券基金东证锦信投资九次方大数据,更看好在大数据资产运营的推动下,人工智能产业的新高度。具备人工智能数据源平台支撑能力的大数据公司,将是未来一段时间内资本看好的方向。

发表评论

相关文章