又跌到了2800点该买啥? 来看看朱少醒、谢治宇们的最全重仓股

  当A股从2400点一路往上冲到3200多点的时候,相信很多踏空的朋友心里感觉自己错过了一个亿,心里无数次的想着要是再跌下来,就会毫不犹豫的入场。

  嗯,恭喜大家!你们做梦都想要的再一次机会又一次出现了!当然很多人又开始害怕了,不敢入场!但是对于那些不想错过这次机会的朋友来说,摆在眼前的最重要的问题是,现在买什么好呢?

  今天就带大家一起看看自己一直关注的几个明星基金经理的重仓股,大家可以作为参考!

  首选就是富国基金朱少醒

  相信很多人对朱少醒这个名字都不陌生,十年十倍的投资神话,更可贵的是14年如一日的长期坚守。14年都没换过基金经理的十倍神基,这在A股市场是唯一的神话!所以笔者对朱少醒是最推崇的,也买了不少富国天惠成长作为长期投资品种。

  朱少醒的选股风格,媒体总结下来就是“自上而下、偏重成长、淡化选时。”

  下面我们就来一起看看朱少醒一季度的前十大持仓:

  第一大重仓国瓷材料持仓占比7.17%、中国平安安车检测持仓占比超过6%、上海钢联持仓占比也高达5.87%,长春高新伊利股份的持仓占比也超过了4%!

  我们先来看看第一大重仓国瓷材料,在市场回调之下逆势而行,5月16日创下历史新高的一只创业板股票!

  中国平安笔者就不用讲了,基本上也是一路高歌,A股明星白马。

  安车检测也是一只大牛股年初低点40,现在大盘跌回来了,股价还在70以上,年内涨幅还剩80%,远超沪深300

  上海钢联年初股价42元多最高涨到了92,也是随便就翻倍了!

  长春高新更是不得了,年初股价165.18元每股,到5月17日收盘价为306.50元每股,等于是年内差不离还是翻倍的!

  就从这前五大持仓可以看出,人的名树的影,朱少醒十几年把一只基金都做的这么好,那是真的很有能力的,这选股能力反正笔者服了,随便一只都是几个月内翻倍的牛股呀!还有很多创了历史新高!大写的服气!

  富国天惠成长的持股明细如下图,大家看看有没有还没启动的吧!笔者就不一一去找了!

  接下来带大家看看兴全基金董承非谢治宇

  董承非也掌管着一只十倍基——兴全趋势投资。有着十几年投资经验的老司基,几乎年年都拿基金界奥斯卡的金牛奖,是个很厉害的人。来看看他的兴全趋势投资买了些啥吧!

  前五大重仓分别为中国平安永辉超市隆基股份三一重工保利地产,全部都是大白马!

  年初董承非在一次采访中提到未来的A股市场,股票最终的价格一定是会反应基本面的,不会像以前那样瞎炒,比如创业板的很多质地普通的公司,股价一定支撑不了那么高的估值。

  从这句话可以看出来,他选股很看重基本面的。

  关于谢治宇大家应该都记得去年一日募资300亿的兴全合宜吧!这就是谢治宇这三个字带来的吸金效应!而且人家去年3500点以上发的基金在2800点的位置还是赚钱的,能力可见一斑。

  兴全合宜的主要持仓基金如下图:

  前五大重仓分别为中国平安隆基股份伊利股份永辉超市万华化学

(文章来源:微信公众号牛市鼓吹手)

发表评论

相关文章