天天基金2019指数投资论坛来袭 火热报名中!

  “股神”巴菲特多次在公开场合推崇指数基金,他认为,最好的投资股票的方法是购买管理费用很低的指数基金。

  我国指数的投资时代已经到来。截至去年年末,国内市场现有的指数型基金近千只,管理规模超万亿——指数基金获得了越来越多投资者的关注和认可,成为他们低成本分享市场回报、提升投资效率的有效工具。

  回顾2019年一季度,股市一路高歌,主要指数涨幅亮眼:上证指数涨幅23.93%,深证成指涨幅36.84%,创业板指涨幅35.43%,沪深300涨幅28.62%,中证500涨幅33.10%(数据来源:东方财富Choice)。先人一步布局指数的聪明投资者们,已经收获颇丰。

一季度指数型基金TOP10

  然而,随着指数产品日趋丰富,许多投资者却也面临幸福的选择:宽基、窄基、行业、风格,各类指数基金怎么选、怎么配?定投or择时?增强、smartbeta,不同策略又如何发挥其有效性?买入容易,但何时卖出、如何止盈?……

  作为专业的理财平台,天天基金致力于为广大投资人提供最贴心的服务和最优质的产品,以投资者教育为己任,鉴于指数投资的新形式与新机遇,特举办“穿越牛熊,持指以恒”指数投资论坛

  本次论坛,我们邀请了前海开源基金董事总经理、首席经济学家杨德龙,华安基金总经理助理、指数投资部总经理许之彦,贝莱德多资产投资团队投资总监祝国桥,华宝基金量化投资部总经理徐林明,富国基金量化投资部ETF投资总监王乐乐,集思录副总裁、合晶睿智合伙人郑志勇(望京博格)……5月11日,黄浦江畔,十几位基金业资深大咖将与您共聚一堂,共同探索指数投资艺术。

  除了满满干货,现场还有特色活动及精美礼品赠送哦,期待您的到来!

↓码上参与↓

发表评论

相关文章