关于科创板主题基金认购业务安排的提示性公告

  关于科创板主题基金认购业务安排的提示性公告

  为满足广大投资者的理财需求,答谢投资者长期以来的支持与信任,向广大投资者提供更好的服务,就科创版主题基金认购业务安排公告如下:

  一、认购时间安排

  根据基金管理人发布公告,部分科创版主题基金自2019年4月29日公开募集,募集期不超过三个月。本公司自2019年4月29日通过天天基金网及app应用终端公开发售科创版主题基金,募集截止时间为每日17:00整。

  二、科创版主题基金

  科创版主题基金名称及代码如下:

基金名称基金代码
华夏科技创新混合型证券投资基金007349
南方科技创新混合型证券投资基金007340
富国科技创新灵活配置混合型证券投资基金007345
嘉实科技创新混合型证券投资基金007343
汇添富科技创新灵活配置混合型证券投资基金(A份额)007355
汇添富科技创新灵活配置混合型证券投资基金(C份额)007356

  三、风险提示

  1、本公司受理投资者认购申请不代表交易一定成功,最终交易结果以注册登记机构确认为准。

  2、本公司销售科创版主题基金,不代表本公司对该产品的实质性风险判断和认可,本公司不保证上述产品无风险或者一定盈利。

  3、本公司特别提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行负担。

  4、投资者在投资本基金之前,请仔细阅读本基金的招募说明书和基金合同,全面认识本基金的风险收益特征和产品特性,并充分考虑自身的风险承受能力,理性判断市场,谨慎做出投资决策。

  四、投资者可以通过以下途径查询相关详情

  客服热线:95021

  天天基金网站:www.1234567.com.cn

  天天基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒广大投资者需正确认识基金投资的风险和收益特性,做理性的基金投资人!

  特此公告!

  上海天基金销售有限公司

  2019年4月29日

(文章来源:上海天天基金销售有限公司)

发表评论

相关文章