罗永浩官宣发布小野电子烟一代 上线京东预售

  相关新闻:罗永浩新创业项目曝光:进军电子烟

  罗永浩电子烟产品图与参数曝光,扶持彭锦洲斗朱萧木

  新浪科技讯 4月29日午间消息,一直传言许久的罗永浩投身电子烟,今天终于官宣。罗永浩发微博引述彭锦洲的话称,不能因为进步带来的是更好而不是完美,就指责一种定位减害的好产品。

  以下为罗永浩微博全文:

  @彭锦洲__小野科技 当初要 Smartisan 工作室为小野设计电子烟,我说,老彭你这浓眉大眼的家伙为什么也去做电子烟?他说,浓眉大眼为啥不能做电子烟?我说,干,你懂的。老彭想了想,说,科学技术的每一次进步,都带给我们一个更好的世界,而不是一个完美的世界,你不能因为进步带来的是更好而不是完美,就指责一种定位减害的好产品。我说,牛x啊,你们只要不虚假宣传“电子烟能戒烟”之类的屁话,我就为小野设计几款惊艳 vaping 世界的好东西。但在“几款惊艳”诞生之前,大家可以到这里先试试秀...中慧中的小野电子烟一代^_^



发表评论

相关文章