谷歌新大楼工地发生事故致4人死亡 咫尺外即亚马逊

  新浪科技讯 北京时间4月28日下午消息,据《西雅图时报》网站报道,周六下午,在西雅图南湖联合区,谷歌新园区内的一座塔吊从大楼顶部轰然倒塌,砸坏六辆汽车,造成四人死亡。

  事故地点位于Fairview Avenue North和Mercer Street附近。消防官员表示,当西雅图消防队员在下午3点半赶到事故现场时,两名当时正在塔吊内的钢铁工人以及位于两辆汽车内的各一人已经死亡。另有四人受伤。

  受伤人员中,一名25岁的女性和她4个月大的婴儿,以及一名27岁的男性被送往港景医疗中心(Harborview Medical Center)。医院发言人苏珊·格雷格(Susan Gregg)这三名受伤人员均无生命危险。另一名受伤人员接受了现场治疗。25岁的年轻母亲和她的孩子已经于周六晚出院。

  该建筑工地是谷歌新办公楼的一部分,离亚马逊总部也咫尺之遥。

  国家劳工工业部正在调查事故原因,截至周六晚尚无明确结果。一些目击者和国家气象局报告称,塔吊松动最后倒塌时,该区域适逢暴雨并伴有强烈阵风。(图尔)



发表评论

相关文章