招聘平台斗米宣布品牌升级 称用户量已超7600万

斗米创始人、董事长兼CEO赵世勇斗米创始人、董事长兼CEO赵世勇

  新浪科技讯 4月27日晚间消息,招聘服务平台斗米近日宣布进行品牌升级,确立了升级后的全新定位:高效的一站式招聘服务平台。斗米创始人、董事长兼CEO赵世勇表示,斗米此次品牌升级的的重点是强调入职速度和效率,并通过五大特点支撑:极速响应,快速上岗;贴心的一站式服务;安全无忧;精准匹配求职意向;便捷、规模化的企业服务。前四项是针对求职者,最后一项则是针对企业。

  斗米日前就推出了全新品牌广告,斗米全新广告语“斗米一下,马上入职”也正式亮相:斗米针对行业匹配效率低的痛点,以C端用户体验为导向进行产品和服务的全面升级。斗米市场部总经理甄纯在开场致辞中表示,和去年的品牌升级相比,斗米再次的大规模品牌升级有着不同的意义。去年由“斗米兼职”升级为“斗米”,业务从兼职招聘领域拓宽至综合招聘领域;而今年则是将品牌升级推向高潮,让用户更了解斗米,从而整体提升斗米的品牌影响力。

  因此,斗米确立了升级后的全新定位——高效的一站式招聘服务平台。在全新定位下,斗米也围绕用户和客户体验做了升级。发布会上,斗米创始人、董事长兼CEO赵世勇在主题演讲中分享了斗米品牌升级后背的战略意义。赵世勇表示,“斗米一下,马上入职” 不只是一句广告语,更是斗米产品所秉承的服务愿景。基层岗位的用户在求职过程中对于速度和安全性有着更多的诉求,这也是斗米人的使命,因此今年斗米对公司的定位做了一个更新。

  赵世勇认为:招聘行业本质上是一个C端求职用户和B端用人企业信息匹配的一个生意,既兼顾了用户的体验,又具备商业价值,每一次的匹配都要求真实有效。这是斗米的理念,而斗米也通过各种大数据的建设和个性化的算法来提升匹配效率。

  在这样的理念下,斗米此次品牌升级的的重点是强调入职速度和效率,并通过五大特点为其支撑。即:极速响应,快速上岗;贴心的一站式服务;安全无忧;精准匹配求职意向;便捷、规模化的企业服务。前四项是针对求职者,最后一项则是针对企业。

  在速度上,做到秒级推荐职位,在24小时之内入职上岗,并从职位推荐到顾问服务再到后续跟进,打造一站式服务。此外,斗米还通过更高级别的风控体系、评价信用体系以及隐私保护让求职过程更安全。赵世勇还在现场演示了斗米的“求职顾问AI助手”和“斗米方便面”直接约面新功能。而在企业端,斗米依托线上流量和线下服务人员,从报名、面试、到岗,再到考勤、发工资、保险等,为企业提供一站式服务。

  截止2018年年末,斗米平台用户量超7600万,业务已覆盖餐饮酒店、零售快消、互联网、物流快递、教育培训、展览展会等诸多服务行业,并在27个重点城市设立分公司,服务范围超过300个城市。(张俊)



发表评论

相关文章