Facebook发布第一季度财报 盘后大涨7%

  新浪科技讯 北京时间4月25日凌晨消息,Facebook今天发布了截至3月31日的2019财年第一季度未经审计财报。盘后Facebook股价涨超7%

  财报显示,Facebook第一季度营收为150.77亿美元,超出华尔街分析师此前预期。财经信息供应商FactSet调查显示,分析师平均预期Facebook第一季度营收为149.8亿美元。

  Facebook第一季度每股收益为0.85美元,但若不计入美国联邦贸易委员会(FTC)预计将会处以之罚款所带来的支出,则该季度的每股收益将为1.89美元,超出分析师预期。FactSet调查显示,分析师此前平均预期Facebook第一季度每股收益为1.62美元。

  当日,Facebook股价在纳斯达克常规交易中下跌1.20美元,报收于182.58美元,跌幅为0.65%。在随后截至美国东部时间周三下午5点07分(北京时间周三凌晨5点07分)为止的盘后交易中,Facebook股价上涨12.07美元,至194.65美元,涨幅为6.61%。

  过去52周,Facebook的最高价为218.62美元,最低价为123.02美元。在过去一年时间里,Facebook股价累计上涨了14%以上,相比之下同期标普500指数累计上涨11%。



发表评论

相关文章