景顺长城基金管理有限公司关于养老金客户通过直销柜台转换转入景顺长城中证500指数增强型证券投资基金费率优惠的活动

  为更好地向养老金客户提供理财服务,景顺长城基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2019年4月24日起,对在本公司直销柜台办理转换转入景顺长城中证500指数增强型证券投资基金(仅限前端收费模式)的养老金客户实施费率优惠,该项优惠活动暂不设截止日期,若有变动将另行公告。现将有关事项公告如下:

  一、养老金客户范围

  养老金客户范围包括基本养老基金与依法成立的养老计划筹集的资金及其投资运营收益形成的补充养老基金,包括:

  1、全国社会保障基金;

  2、可以投资基金的地方社会保障基金;

  3、企业年金单一计划以及集合计划。

  如将来出现经养老基金监管部门认可的新的养老基金类型,基金管理人也拟将其纳入养老金客户范围,并按规定向中国证监会备案。

  二、费率优惠办法及适用基金

  养老金客户通过本公司直销柜台转换转入至景顺长城中证500指数增强型证券投资基金(代码:006682)时,申购补差费享受1折优惠。

  三、重要提示

  1、投资者办理基金转换业务时,应留意本公司相关公告,确认转出方的基金处于可赎回状态,转入方的基金处于可申购状态。

  2、本次费率优惠仅适用于基金转换时收取的申购补差费率,基金转换时收取的赎回费不打折,各基金的申购费及赎回费率标准详见各基金招募说明书及相关公告。

  3、本公司有权根据市场情况或法律法规变化调整上述转换的程序及有关限制,但应按照《证券投资基金信息披露管理办法》的规定在至少一种中国证监会指定的信息披露媒体公告。

  4、基金转换视同为转出基金的赎回和转入基金的申购,因此暂停基金转换的情形适用于该基金的基金合同关于暂停或拒绝申购、暂停赎回和巨额赎回的有关规定。

  5、投资者应认真阅读拟投资基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身情况购买与本人风险承受能力相匹配的产品。

  四、投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况

  景顺长城基金管理有限公司

  客户服务电话:4008888606

  公司网址:www.igwfmc.com

  公司官方微信服务号:IGWfund

  公司官方APP:景顺长城基金

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资基金时应认真阅读基金的基金合同、招募说明书。敬请投资者留意投资风险。

  特此公告。

  景顺长城基金管理有限公司

  二○一九年四月二十四日

发表评论

相关文章