刘强东案第五段视频曝光:3小时饭局女生被劝酒19次

女方被劝酒19次。

  微博账号“陈纯Camus”爆料称,从jingyao给的长达3个半小时的饭局视频中,可以看到jingyao一共被劝酒19次,以至于当晚她处于醉酒和虚弱的状态。

  陈纯Camus”称,她起诉书中曾写道:“ 除开在Origami餐厅购买的酒之外,被告刘强东安排在Origami餐厅外购买了大量的酒并配送至餐厅,供出席“商务社交晚餐”的宾客享用。这些采购自Origami餐厅外的酒——总计32瓶”

  “在‘商务社交晚餐’上,原告屡次被被告刘强东胁迫饮酒。这种胁迫大多基于文化。被告刘强东示意原告:如果她拒绝被告刘强东或其他高管的敬酒,就是在其他高管面前不给被告刘强东“面子”。事实上,原告数次尝试不再饮酒或不再参与饮酒。针对她的这些尝试,被告刘强东告诫原告不要让他“没面子”。同时,被告刘强东还不止一次地强迫原告向他的商界客人敬酒。” 

  相关新闻:

  刘强东案完整视频:女方曾坐刘强东身边 下车后手挽手

  直击|刘强东案公寓视频曝光 律师:确认内容属实

  疑刘强东案公寓视频曝光 女方邀请刘强东进入酒店

  相关视频:



发表评论

相关文章