西安网信办约谈某微信公众号:评论审核把关不严

  原标题:权威发布丨中共西安市委网信办依法对某微信公众号进行约谈

  来源:网信西安

  针对某微信公众号存在的文章内容虚假不实、评论审核把关不严等问题,4月15日上午,中共西安市委网信办网络综合协调管理和执法督查处根据《互联网信息内容管理行政执法程序规定》、《互联网信息服务管理办法》等有关法律法规,对该微信公众号负责人进行了约谈,要求其严守“七条底线”,严格遵守相关法律法规,切实加强内部管理和自律,强化内容审核和评论管理,全面彻底整改。同时,依法对其处以暂停内容更新7天的处罚。

  该微信公众号负责人表示,对于市委网信办指出的问题,将立即采取措施,严格落实整改要求。今后,将进一步加强互联网法律法规学习,不断加强自身管理,积极传播正能量。



https://tech.sina.com.cn/i/2019-04-15/doc-ihvhiewr6048163.shtml

发表评论

相关文章