雪球暂停发帖评论功能1周 简书暂停更新PC端内容1周

  雪球暂停发帖评论功能一周,简书暂停更新PC端内容一周

  澎湃新闻记者 杨鑫倢

  4月12日,投资交流交易平台“雪球”发布公告称,“因系统升级,发帖评论暂停,预计19日24时恢复。行情交易等其他功能正常,感谢理解。”据悉,在苹果安卓等应用商店,都已经无法搜到雪球的App。

  4月12日,国内创作社区“简书”发表公告称,因违反《网络安全法》《互联网信息服务管理办法》《互联网新闻信息服务管理规定》等相关法律法规,严重危害互联网信息传播秩序,根据网信主管部门要求,从2019年4月13日0时至4月19日0时,暂停更新PC端上的内容,并对所有平台上的内容进行全面彻底的整改。

  上周,知识付费社区“知识星球”发表《关于加强违规内容管理的公告》称,“为促进网络生态空间更加清朗,在使用知识星球服务时,请务必遵守法律法规。星主和管理员应落实管理,如有用户违规发布涉及党和国家领导人、时政、新闻、热点或12类负面有害信息,将注销发布者帐号,并注销星球。”目前知识星球可正常访问。



https://tech.sina.com.cn/i/2019-04-13/doc-ihvhiqax2405962.shtml

发表评论

相关文章