迪士尼周五股价大涨11.5% 创近10年来最大单日涨幅

  新浪科技讯 北京时间4月13日早间消息,迪士尼昨日针对其备受期待的流媒体视频服务给出了低于Netflix的定价,希望通过这一激进举动挑战后者的主导地位,并吸引家庭给用户购买这款新的包月服务。随后该公司股价大涨。

  迪士尼周四表示,这款适合家庭用户观看的流媒体服务包月费为7美元,包年费为70美元,可以提供该公司出品的一系列经典和新上映的电视节目和电影,以期挑战Netflix的主导地位。

  “我们采取了激进的战略。”迪士尼CEO鲍勃·伊格(Bob Iger)说,“我们对此非常认真,全力投入其中。”

  该公司的目标是在2024财年吸引6000万至9000万订户,并实现盈利。他们准备在2020财年投入逾10亿美元资金来支持自制内容,2024年则会投入约20亿美元。

  周五,迪士尼股价飙升11.5%,创下2009年5月以来的最大单日涨幅。Netflix的股价则下跌4.5%。



https://tech.sina.com.cn/i/2019-04-13/doc-ihvhiewr5423272.shtml

发表评论

相关文章