非洲最大电商平台Jumia今晚在纽交所IPO

  新浪科技讯 北京时间4月12日晚间消息,据Quartz网站报道,非洲最大的电商平台Jumia将于今晚登陆纽约证券交易所,交易代码“JMIA”。

  Jumia原计划于本周四上市,但临时推迟一天至今晚(4月12日)。

  Jumia媒体关系代表阿卜德斯拉姆·本齐图尼(Abdesslam Benzitouni)对此表示,之所以将IPO日期推迟一天,是因为公司希望对2019年第一季度的数据进行更新,因此需要一天时间来消化。

  对于Jumia而言,此次推迟也带来了意想不到的惊喜。因为网约车服务巨头Uber在周四提交了IPO(首次公开招股)招股书,而Jumia则在无意之中避开了Uber的风头。

  Uber IPO预计将成为今年美国规模最大的IPO,也可能成为有史以来规模最大的十大IPO之一,融资近100亿美元。

  Jumia已将IPO发行价区间定在每股13美元至16美元之间。此次IPO将发现1350万股美国存托股(ADS),预计融资逾2亿美元。(李明)



https://tech.sina.com.cn/i/2019-04-12/doc-ihvhiqax2134525.shtml

发表评论

相关文章