全景网声明:与全景网络不存在任何股权及关联关系

  新浪科技讯 4月12日上午消息,深圳市全景网络有限公司发布声明,称旗下全景网与全景网络=及其运营网站全景视觉不存在任何股权及关联关系

  全景网络有限公司表示,旗下全景网(www.p5w.net)是专注于资本市场路演互动服务的一站式专业平台,与从事图片销售的新三板挂牌企业——全景网络(834877)及其运营网站全景视觉(www.quanjing.com)不存在任何股权及关联关系。

  4月11日,人类史上首张黑洞照片出现在视觉中国网站,并被注明此图如用于商业用途,请致电或咨询,引起热议。天津网信办连夜约谈视觉中国,责令全面彻底整改,目前其网站已暂停服务。随后,同为图片库网站的全景网络、东方IC也相继无法打开。



https://tech.sina.com.cn/i/2019-04-12/doc-ihvhiqax2010862.shtml

发表评论

相关文章