视觉中国深夜道歉:全面配合监管部门彻底积极整改

  相关新闻:天津网信办连夜约谈视觉中国 责令全面彻底整改

  新浪科技讯 北京时间4月12日凌晨消息,视觉中国微博称,目前,公司已采取措施对不合规图片全部下线处理,并根据相关法律法规自愿关闭网站开展整改,进一步强化企业自律,强化制度建设,提升内容审核的质量,避免类似情况再次发生。再次感谢广大网民和媒体的监督,公司将汲取教训认真整改,自愿接受天津市互联网信息办公室依法依规对我公司的处理。再次向广大网民和社会致歉!

  昨晚,天津网信办连夜约谈视觉中国,责令全面彻底整改。天津网信办表示,视觉中国网站负责人表示作为平台方管理上存在严重问题,将全面彻底整改,在此期间暂时关闭网站,严格遵守相关法律法规,自觉接受社会及网民监督。



https://tech.sina.com.cn/i/2019-04-12/doc-ihvhiqax1921904.shtml

发表评论

相关文章