首汽租车首次非公开发行15亿元公司债券 获2倍认购

  新浪科技讯 4月11日下午消息,首汽租车近日成功完成“19首租01”的簿记发行私募公司债,发行规模为15亿元,发行期限为3年,附第2年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权,票面利率4.78%,中信建投证券股份有限公司为本次债券的主承销商。

  这是首汽租车在资本市场的首次债券融资,本次债券发行当天获得全场2倍的认购支持,认购金额达30亿,边际投标倍数达到31倍。

  首汽租赁是首汽集团、首旅集团旗下控股企业,隶属于北京市国资委,是国内最早从事专业性、综合性汽车租赁服务供应商之一。目前首汽租车在全国范围内已推出企业用车、短租自驾、国际租车、汽车金融和二手车等业务。截止目前,公司自有车队规模约7万辆,已开通国内服务城市79个、门店及网点1100多个。其中,企业长租业务为公司的核心业务,服务企业客户已达到4000多家。(张俊)



https://tech.sina.com.cn/i/2019-04-11/doc-ihvhiewr5022562.shtml

发表评论

相关文章