真格基金推出全新系列活动“真格精酿”

  正如精酿啤酒一般,创业者也需要精细地培养、需要时间与耐心的投入。

  真格基金针对有资深行业经验的潜在创业者和早期创业者的全新系列活动——“真格精酿 ZhenCraft”。

  “真格精酿 ZhenCraft”将通过举办不同行业、不同形式、不同主题的深度创业交流活动,帮助创业者更深入地了解行业赛道,更前沿地发现商业机会,更深刻地感知经济趋势,结交更多志同道合的创业伙伴,最后酿造出专属于自己的“创业之酒”。

  今年,“真格精酿”将面向教育、出海、医疗、AI、消费等不同行业,每月举办一场“真格精酿”系列活动。

  在每个月的主题活动中,将依据相应领域的特点,设置不同的活动形式,邀请行业资深专家深度分享,带领创业者拜访行业领先企业,与一线投资人零距离交流。



https://tech.sina.com.cn/i/2019-04-11/doc-ihvhiqax1690711.shtml

发表评论

相关文章