Netflix宣布进军电台音频内容服务

  来源 Slashgear

  编译 Julie张

  Bianews 4月11日消息,据Slashgear报道,美国在线影片租赁提供商奈飞本周三宣布推出一项新服务,将通过全新的媒体电台提供内容服务。

  奈飞将和美国卫星电台服务商SiriusXM合作,计划在该电台服务商的平台上推出一个新音频频道,名为“奈飞是一个笑话”,听众可在SiriusXM平台上的93频道上收听。

  该公司的音频电台服务将于4月15日发布,用户将能够听到奈飞特别节目的内容。

  参加该节目的明星包括亚当·桑德勒(Adam Sandler)、阿齐兹·安萨里(Aziz Ansari)、克里斯·洛克(Chris Rock)、杰瑞·宋飞(Jerry Seinfeld)、瑞奇·热尔维斯(RickyGervais)等。



https://tech.sina.com.cn/i/2019-04-11/doc-ihvhiqax1701349.shtml

发表评论

相关文章