打造绿色创业生态综合体 倍格生态登陆新三板

新三板报4月2日讯 倍格生态今日在全国中小企业股份转让系统举办了新三板挂牌敲钟仪式。

倍格生态董事长张鹏携董事会成员、倍格生态创始人兼CEO周贺及运营团队核心成员与政府和机构代表共同出席了挂牌仪式。(图片由主办方提供)
据悉,倍格生态成立于2015年,从1.0北京倍格本源、2.0上海倍格船坞、到3.0西安倍格硅巷,逐步实现了完整的项目生态循环。成立四年来,倍格生态先后进入北京、上海、西安、长沙、深圳、广州、南京等多个全国和核心城市,总运营面积突破200000㎡。除创业孵化外,倍格还打破传统产业园、写字楼与联合办公的格局,成为融文化产业、自由贸易、旅居公寓、创意办公、时尚展演、文创与技艺、定制商业及平台于一体的绿色创业生态综合体,通过对既有建筑的改造装修,丰富场景形态,升级空间需求,实现办公就在家门口的诉求。
打造“中国硅巷”,是倍格生态不同于其他众创空间的独特标签,也是其最具价值的核心竞争力。据介绍,挂牌新三板之后,倍格生态将加速投入到硅巷二期及三期万裕青年文化双创园的筹备工作,加快建设倍格硅巷生态圈,落地中国硅巷模式。在城市更新、城市既有建筑改造、城市历史文化底蕴挖掘等发面发挥产业优势,助力中国城市升级。

发表评论

相关文章