中国生产力新三板企业家委员会理事长王璞:新三板雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

2019年3月30日9:00,以“寻找鲨鱼苗”为主题的2019(第三届)新三板品牌峰会于北京顺义区北京首都机场希尔顿酒店举行。

对话嘉宾有:
中国证监会北京证监局原副局长、巡视员,北京证券业协会原理事长姚万义
著名经济学家、中央财经大学金融学院教授 贺 强
著名经济学家、中国政法大学商学院院长 刘纪鹏
品牌联盟董事长、品牌联盟商学院院长 王  永
北大纵横创始人、中国生产力新三板企业家委员会理事长 王  璞
力鼎资本CEO 高凤勇
太平洋证券投资银行董事总经理、《戏说并购》作者 王晨光

北大纵横创始人、中国生产力新三板企业家委员会理事长

王璞表示今天新三板的方向问题,就是雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。就是到雄安去,到延安去。因为那是创新之地,一系列的创新举动就会迎刃而解。所以只有到雄安,雄安把它作为一个重要的物种来培养,它去推动这个改革,这个改革包括很多的方面,无外乎降低门槛,无外乎联合竞价,所有的方法药方都开好了。

发表评论

相关文章