中国品牌之父艾丰:体系发展、融合发展、平台发展

2019年3月30日9:00,以“寻找鲨鱼苗”为主题的2019(第三届)新三板品牌峰会于北京顺义区北京首都机场希尔顿酒店举行。

中国品牌之父、新三板品牌峰会组委会主席艾丰出席会议,艾丰就新三板如何发展提出了3个发展思维。

新三板如何发展呢?三个发展的思维:体系发展,融合发展,平台发展。
艾丰认为新三板遇到的问题不是新三板的问题,是整个我们资本市场的体系问题,是体系分工不明确。
艾丰认为当务之急,第一是体系发展。需要对的资本市场做一个底层设计,然后新三板在里面是什么角色,才能定位。
第二是融合发展。体系不是为了争夺,是为了融合,主板、新三板、科创板应该融合。体系真正能够形成力量不是分割的力量,而是融合的力量。
第三是平台发展。艾丰认为发展经济,特别在互联网时代,一个非常重要的特征,从品牌的角度来讲,就是平台品牌有了巨大的发展,有了巨大的作用。

发表评论

相关文章