北京顺义赵全营镇党委书李在东:春天在哪里?

2019年3月30日9:00,以“寻找鲨鱼苗”为主题的2019(第三届)新三板品牌峰会于北京顺义区北京首都机场希尔顿酒店举行。

中国新三板小镇·北京顺义赵全营镇党委书记李在东出席会议,并分享了赵全营镇新三版的春天在哪里?

一、既要取势,也要取实。赵全营镇通过三年的努力,现在已经完成了三年的既定目标,截止到目前已经成功的推动35家企业登录新三板,其中技术创新类的有25家,文化创业类有3家,商业服务类有6家,建筑业有1家。那么现在进入IPO辅导的有2家,正在准备进入的有3家,还有筹备企业有26家。
这个说明了赵全营镇在区委区政府的正确领导下,打造新三板产业加速器,通过区级,镇级的政策叠加,形成了新三板产业集聚的一个势。赵全营镇正在吸引新三板企业、准新三板企业进入赵全营镇。
二、中医的医理观点。中医无绝症,新三板产业发展环境,当前还不尽如人意,当年还不能有效的推动新三板产业在行业领域中的发展。所以新三板产业加速器,整个新三板行业,应该说不是利好的前期下,不要唱衰它,问题随着发展,终究要得到解决。
三、中医亡于中药,新三板企业确实是在很难的阶段,但是依然有很多的企业登陆新三板,所以首先要看好新三板,有足够的底气,又有面对困难的勇气,在新三板领域砥砺前行,执着打拼。
春天在哪里?春天在新三板企业的执着的奋斗里,春天在新三板国内机构的鼎力支持里,春天在社会各界的广泛的关注里!

发表评论

相关文章