崔彦军将出席2019(第三届)新三板品牌峰会

2019年3月29-30日,以“寻找鲨鱼苗”为主题的2019(第三届)新三板品牌峰会将在北京首都机场希尔顿酒店举行。这是科创板推出后国内举办的首个大型全国性新三板品牌活动。各方都亟待获取业内对新三板未来发展的解读。董秘一家人创始人、新三板品牌峰会组委会副主席崔彦军将出席峰会并发表演讲。

本次峰会由品牌联盟、赵全营镇人民政府、鲨鱼汇·新三板品牌联盟主办,董秘一家人、新三板文学社提供社群支持,分众传媒、宾臣传媒、新三板报、清风智媒、新三板+媒体主办,经典调频北京FM969媒体协办,中国政法大学资本金融研究院提供学术支持,京承汇产业园区、品牌联盟(北京)咨询股份公司承办,北京赵全营兆丰工业开发中心提供活动支持,第一路演、挖贝网、品牌联盟网、路演天下协办,新浪财经为指定财经网络平台,登峰造极、第一路演提供网络视频直播。

十二届全国人大常委会副委员长、民建中央原主席陈昌智,北京市顺义区区长孙军民,中国品牌之父、《经济日报》原总编辑艾丰,全国政协委员、著名经济学家、中央财经大学金融学院教授贺强,著名经济学家、中国政法大学资本金融研究院院长刘纪鹏,董秘一家人创始人、新三板品牌峰会组委会副主席崔彦军等来自全国的新三板企业、品牌机构、投资机构、证券商、中介机构、企业家、品牌专家、经济学家、主流媒体等代表600余人将汇聚于此共话新三板未来。
崔彦军一直致力于提升新三板规范化的资本运作水平。董秘一家人紧密围绕董事长、董秘、财务总监与高管在工作中遇到的问题,为高管们提供新三板专家咨询、在线答疑、学习,人力资源等服务。

董秘一家人一直以来是新三板的坚守者。崔彦军在出席2019(第三届)新三板品牌峰会新闻发布会时表示,2017年之后,新三板面临诸多困局,而科创板的推出将满足少数中小企业的投资需求,但门槛设限,科创板并非一路绿灯。科创板与新三板有着显著的差异,新三板仍是未来企业的主阵地。
自2018年10月26日全国股转公司推出一系列存量改革措施以来,新三板利好政策不断,二级市场个人股权转让免税、股份回购办法实施、指数管理办法和三板引领指数系列落地等,使得市场信心一定程度有所恢复。
崔彦军认为,部分挂牌公司选择继续留在新三板确实是对未来还存有信心。“毕竟最困难的时候没有选择摘牌,现在市场有了预期,觉得可以再等一等。"精选层"等利好政策推出具体时点各方心里都没底。”
 
两会结束后,在大时代背景下的新三板又将何去何从?本届峰会将会对当前宏观经济形式与新三板发展趋势、政策方向进行解读与探讨。峰会期间将开展项目路演、主题演讲、高峰对话、颁奖盛典等主题活动,还将公布2019年“金鲨鱼奖”评选活动的最终结果,以表彰2018年至2019年表现优异的新三板企业及机构,为新三板领域树立优秀榜样。
现活动已进入倒计时阶段,主办方诚邀业界友人3月29-30日与中国新三板相关企业一同在北京首都国际机场希尔顿酒店共襄盛举!

崔彦军简介
崔彦军,董秘一家人创始人、新三板品牌峰会组委会副主席,高级会计师、美国注册管理会计师。自2007年开始研究新三板,对新三板有深入地研究和丰富的实践经验,尤其在改制挂牌方案、财务规范、法人治理、股权激励、兼并收购、信息披露、做市方案设计等方面,有丰富的理论和实践经验。先后在大型央企、国有银行总行、外企和民营企业从事财务管理及资本运营工作。2014年新三板十大金牌董秘、2015年新三板之星冠军、2015年新三板最具影响力个人。
 
新三板品牌峰会简介
新三板品牌峰会起始于2017年,是国内首个有国家领导人出席,融合品牌战略、学术研究、行业资讯、投融资项目,并由多家发起人共同发起的新三板品牌活动。该活动以新三板市场为导向,立足推动品牌建设,增加新三板企业估值为我国新三板行业整体品牌建设与发展建言献策,是国内活动价值颇高,行业影响力较广的顶级新三板投融资品牌盛宴。

发表评论

相关文章